CRM

Cloud CRM

珍岛CRM是云CRM解决方案提供者,借助我们的不同类型的云计算应用产品,您的企业管理将达到新的高度,各种云端工具让您的团队有更多制胜法宝、获得更高的生产效率,并对各种信息了如指掌。这一切都无需安装任何软件或硬件,并且对企业机器运行速度没有限制。而且这些操作可以在笔记本、电脑或手机等任意设备上直接进行,让各种信息尽在掌握之中。

销售云产品

销售管理系统有着强大的数据处理能力,能帮助您更好地管理客户档案、销售团队以及销售流程,让您能承接更多的业务。

  • 更高的工作效率

    借助珍岛CRM云销售,能够实现复杂业务流程自动化,大幅提升工作效率,类似收发电子邮件之类的重复性工作,都可以通过销售管理系统自动处理,节省下宝贵时间与客户交流,有效推进销售流程。

  • 更有效的发掘潜在客户

    珍岛CRM云销售帮助您提取有效的销售线索,让您对资源进行更好的分配。根据获得的线索,分配合适的销售代表开展销售活动,能让销售获得更高的达成率。

  • 更准确的推进销售机会

    珍岛CRM云销售将所有销售信息汇集于销售管理系统中,让销售团队的每个成员都能基于新的信息来安排销售工作。信息的及时更新,能让销售人员更轻松地设定任务优先级,通过销售管道管理,更迅速地做出决策。

  • 更快速的达成交易

    借助珍岛CRM销售管理系统,您的销售团队可以随时随地在一个平台上跟踪所有客户的信息和互动情况。及时地更新客户数据可以让您更快更好地推进销售进程。


市场营销云产品

借助云市场营销平台的大数据功能,充分利用客户每一次的互动信息,打造个性化、跨渠道的客户体验,通过电子邮件、移动、社交、网络等传递卓越的品牌体验。

更好的规划您的营销活动。

借助珍岛CRM云市场,能够实现市场营销的自动化流程,及时跟进市场营销活动的进度及效果。

更精准的营销活动。

借助珍岛CRM云市场的分析功能及时对客户的所有数据进行分析,设定不同的营销规则,达到精准化营销。

更多的销售线索。

借助珍岛CRM云市场的开放式模型,能够从各个方面进行线索的进入、管理及分配。

服务云产品

从自助服务门户,我们基于云平台的服务解决方案能更快、更直观、更灵活地来预测客户需求,进而改善您的客户服务。

的服务
帮助客户解决问题,速度也是满意度的一个称量标准。借助Service Cloud提供的解决方案,您可以更快速地帮助客户解决问题,还可以为公司节省成本。珍岛Service Cloud提供合适的系统与解决方案,让您和您的客服人员轻松、快速地解决问题,提升客户满意度。
的管理
提供企业内部生产系统的接口,借助Service Cloud的解决方案,可以轻松给企业的一些在生产的产品进行及时修正或终止,减少公司损失。

自定义云产品

应用程序已成为当今商业不可或缺的一部分。 如何构建能够满足客户和员工需求的应用程序?您需要一个快速,够敏捷的平台来连接、集成,并且平台能够提供所有人(包括开发人员、企业用户等)所需的工具。


更方便的连接和集成
解放您的后台办公系统。借助珍岛CRM上功能强大的API,实现应用程序扩展和数据连接。接收从不同的内部部署系统的任何外部数据源。

更快的搭建业务
借助珍岛CRM自定义云产品,系统管理员,或者实施人员能够快速的搭建相关业务,甚至不需要编写一行代码就能够搭建跟平台完全吻合的业务。
更强的业务流程自定义
借助珍岛CRM自定义云产品,系统管理员,或者实施人员能够快速构建用于促进协作、加强连接和提高工作效率的应用程序。

公司CRM产品优势及创新


客户自助服务平台
由于目前的CRM云平台的产品基本只是关注到公司的销售层面,还是传统的CRM思维,是否可以设定客户通过我们产品自动进入系统查看跟各个供应商的相关的销售流程及售后服务呢?加强客户与公司的沟通。
完善的生态圈
该部分基于深度配置的特性讲,发展市场对该产品进行配置化组件的开发,或者跟其他系统集成的组件开发。完善整个开发生态圈。
深度配置,扩展的CRM平台
由于CRM系统的特性,不能完全根据产品中的功能进行复制,需要提供相应的灵活配置及快速搭建功能模块的平台。同时还需要兼顾未来和其他系统集成的接口。目前国内主流产品的配置程度都不高,但是这个会对技术架构平台提出更高的要求。

欢迎与我们联系: