首页 > 数字商业云> 效果广告 > 搜狐汇算

搜狐汇算

SOHU PERFORMANCE-BASED ADS PLATFORM

搜狐汇算拥有搜狐门户、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐畅游、搜狐视频、搜狗等多渠道优质媒体资源,

汇聚搜狐月度触达95.58%的网民数据,覆盖广泛的互联网及移动互联网人群。搜狐汇算进行多种创意表现形式的网络广告投放,

综合使用人群定向、创意轮播、地域定向等优化技术,为客户提供精准服务。

五大模块功能


01

搜狐唯一标识

搜狐精准系统使用搜狐网民唯一标识ID,使用户标签更完整、有效、精准。

02

精准标签

将用户行为、浏览行为、产品行为、订阅行为、应用行为等转换为云标签,将其匹配于云端标识的用户本身,精准定位广告人群。

03

全方位效果监控

专注于多渠道投放保证广告效果,有效地避免广告效果递减、广告资源浪费。

04

定制化定向功能

根据用户浏览行为、搜索行为、购买行为、相似人群分析提供站点重定向、搜索重定向、个性化重定向、上下文重定向、站外推荐、新客推荐等多种定制化功能,广告收益优质化。

05

多渠道投放广告

提供客户预算控制、反作弊流量滤除、素材优化及自动生成、广告效果监控及优化等功能,保证客户利益。

搜狐精准技术有何优势?

搜狐汇算系统更完整、更有效、更精准、更丰富


多屏用户体验,全天候覆盖广泛互联网人群

搜狐优质广告资源体系在汇算平台实现集团旗下的内容打通,搜狐 WEB、APP、WAP各个平台的数据资产都可以融入到这一体系,其中WEB网站里包括集团的所有资源,比如17173、焦点、视频以及搜狐弹窗等。

搜狐门户优质内容,月度UV达3.5亿,中国网民月度UV5.1亿,搜狐覆盖70%的网民

国内首个用户数过亿的新闻客户端,《中央新闻》等入驻,全媒体总订阅突破4.5亿

日均PV达5亿,UV为4000万左右,国内手机网站行业内数一数二

多种方式保证广告效果

搜狐精准系统的特色功能

频次控制

频次够了换创意,保持新鲜感

创意调整

针对不同用户显示不同创意

时段控制

不同时段不同创意

地域控制

不同地域不同创意

定制化定向功能


用户在电商网站浏览行为

当同一用户,访问搜狐网站

对该用户展示延续广告


客户提供搜索关键词

筛选搜索过该关键词的用户群

对该用户群展示对应广告


电商网站提供用户购物阶段数据

分析用户具体行为匹配针对性广告

展示对应广告


客户提供种子用户

分析种子用户行为找到行为相似的潜在用户

对潜在用户群展示广告

全方位服务


精准广告案例分享


立即开始您的搜狐汇算

只需3步,从点击咨询按钮开始

联系珍岛营销顾问开始您的营销之旅,获得搜狐汇算带来的超高回报!!

第一步:联系珍岛销售顾问
第二步:开设广告主账户
第三步:编辑发布广告