广点通

Tencent Performance-based Ads Platform

走进广点通——腾讯效果广告平台

More About Tencent Performance-based Ads Platform


广点通是基于腾讯大社交网络体系的效果广告平台。通过广点通,广告主可以在QQ空间、QQ客户端、手机QQ空间、手机QQ、微信、QQ音乐客户端、腾讯新闻客户端等诸多平台投放广告,进行产品推广。作为主动型效果广告,广点通能有效实现更加智能的广告匹配和高效的广告资源利用。移动互联网环境下的广点通移动联盟已覆盖Android、iOS系统,广告形式包括Banner广告、插屏广告、开屏广告、应用墙、信息流广告等诸多种类。

平台优势

Platform Advantages


平台资源

Platform Resources

  • QQ空间

    是QQ好友的社交大平台,通过在用户之间进行信息分享和互动,满足其展示交流、娱乐和生活的需求;同时QQ空间致力于为中国互联网打造开放的社交平台,和第三方网站一起为亿万中国网民提供卓越、个性化的社交服务。

  • 手机QQ空间

    为广大手机用户提供的一项手机端的个性空间,具有博客功能,您可以在手机QQ空间里记录您自己的心路历程、日志图片。通过保存相册等多种方式展示自己,还可以分享好友在手机QQ空间中的各项内容更新,满足您和好友之间的互动分享的移动社交平台。


    目前拥有8亿的月活跃用户,超过百亿次的广告日曝光量。

  • QQ音乐

    中国互联网领域领先的正版数字音乐服务提供商,始终走在音乐潮流前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。


    网络音乐平台。

  • 朋友网

    腾讯公司旗下的实名社交网络平台,用户在朋友网以真实的身份与现实生活中的同事、同行、同学、校友等熟人建立社交关系圈,通过撰写日志、上传照片、分享精彩内容和实时动态等与大家分享生活中、工作中的精彩点滴,同时还能够分享行业最新资讯。


    目前朋友网注册用户数超过3亿,活跃人数达到2.15亿。

  • QQ PC端

    一款基于互联网的即时通信平台。支持在线聊天、即时传送语音、视频、在线(离线)传送文件等全方位基础通信功能, 用户可在电脑手机以及无线终端之间随意、无缝切换,为用户构建完整、成熟、多元化的在线生活平台。


    目前月活跃账户数达7.8亿,可同时在线1.76亿。

广点通独特优势

Unique Advantages



专业匹配:投用户所好,好友关系链定向,病毒式营销


效果闭环:提供从广告投放、定向、数据分析到跟踪管

理的全套解决方案


广点通开通及广告投放

Opening & Advertising