首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 珍岛集团副总裁刘欢受...

公司热点

COMPANY NEWS

珍岛集团副总裁刘欢受邀出席第24届中国国际广告节营销论坛

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2017-10-23
点击次数:

     10月21日,珍岛集团副总裁刘欢受邀出席了第24届中国国际广告节国际创意与宏观发展高峰论坛的圆桌讨论。

珍岛集团副总裁刘欢受邀出席第24届中国国际广告节营销论坛

  第24届中国国际广告节于20日在湖南长沙拉开大幕,本届广告行业盛会恰逢十九大胜利召开,在十九大精神指导下本次会议隆重举行。国家工商行政管理总局副局长甘霖、中国广告协会会长张国华、国际广告协会主席兼全球总裁Felix Tataru等广告行业领导出席会议并发表演讲。会议邀请来自20多个“一带一路”沿线国家和地区的权威广告行业组织、国内知名品牌企业及权威媒体等150多位代表参会。珍岛集团高级副总裁刘欢代表珍岛出席了本届广告节五个分论坛之一的“国际创意与宏观发展高峰论坛”,并作为广告代理商就网络营销所面临的问题和发展趋势与腾讯、中国平安等媒体及广告主代表进行了圆桌讨论。

珍岛集团副总裁刘欢受邀出席第24届中国国际广告节营销论坛

  值得关注的是,腾讯作为主流网络媒体方,在本次 “国际广告创意与宏观发展高峰论坛”中正式推出其人工智能营销产品——腾讯全链路营销云平台。

珍岛集团副总裁刘欢受邀出席第24届中国国际广告节营销论坛

  在国内市场刚刚兴起的MarTech,将为传统的营销模式带来怎样的突破?就这个话题,腾讯网络媒体事业群广告平台产品部总经理梁忠伟、腾讯网络媒体事业群区域拓展部总经理赵强、平安银行零售风险管理部总经理兼信用卡风险总监张慎、珍岛信息技术(上海)股份有限公司高级副总裁刘欢、上海福满家便利有限公司行销部副理钟娟等业内重量级人士,同台畅谈人工智能为营销行业带来的重大价值,并鼓励营销人积极挖掘创新的应用来发挥营销技术的最大效用。

珍岛集团副总裁刘欢受邀出席第24届中国国际广告节营销论坛

  传统营销往往优先考虑产品的特点、定位,再去寻找潜在消费者;而预测营销的最大区别是“以人为中心”,先全面地了解消费者的历史行为、实时动态、未来倾向,将消费者的需求放在了首位。珍岛信息技术(上海)股份有限公司高级副总裁刘欢表示对预测营销的推崇。他说:“在万物互联、数据互联的时代,预测营销可以帮助品牌深层次地了解用户的所思所想和消费决策,通过个性化推送为品牌和消费者双方最大化价值。”

  作为将人工智能真正落地的Martech,凭借预测营销的崭新模式,必将给营销行业带来一场时代蜕变。梁忠伟表示希望有机会能够把腾讯的人工智能能力,以及大数据能力开放给合作伙伴,跟合作伙伴一起通力合作,开启预测营销的时代。“珍岛集团作为国内智能营销领域的开拓者,同时也作为腾讯广告的核心代理商,必将与腾讯并肩一起走下去,迎接广告新时代的到来!”刘总在会上表示。