珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖
首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 珍岛集团斩获ADMEN两...

公司热点

COMPANY NEWS

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2017-09-05
点击次数:


  2017年9月2日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京中国大饭店隆重举行, 珍岛集团报送的营销作品荣获数字营销类实战金案大奖,同时珍岛集团创始人赵旭隆先生获得中国当代杰出广告人荣誉称号并荣获数字营销人·卓越人物奖。

  本次峰会的ADMEN国际大奖颁奖典礼共邀请到媒体广告领军人、企业广告领军人等500多位嘉宾出席现场,本次颁奖典礼聚焦中国广告业前沿的实战案例和中国当代杰出广告人,被誉为“广告界的奥斯卡”, 现场可谓星光闪耀。颁奖典礼以“广告人·中国智”为主题,体现中国广告行业的标签,这是一个智慧的行业,这是一个创意的行业,这是一个值得商海历史记录的行业。

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

  据组委会广告人文化集团总裁穆虹女士介绍, ADMEN国际大奖是一项广告传媒业领域的行业贡献奖。其前身是由《广告人》杂志创立的广告人实战大奖,旨在阶段性地、以评选的方式、梳理和记录中国广告业发展过程中的杰出人物和经典案例。根据其行业影响、行业贡献、行业代表性、核心策略、创新点、实战效果等指标进行综合遴选评价,评选出具有时代代表性的杰出人物与经典广告案例,树立行业典型案例与标杆人物,建立行业发展的参照。

  实战大奖自2003创办以来,至2009年期间先后共举办五届评奖活动,分别在南京、长沙、广州、青岛、上海举办盛大颁奖表彰活动。出版了《中国当代杰出广告人丛书》与《实战广告案例丛书》,收录300位广告代表人物以及1400多个经典案例,记录了中国广告界的智慧成果,是迄今为止中国广告传媒界大型的行业杰出人物与实战案例丛书。

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

  本届ADMEN国际大奖自2017年1月启动以来,共收到来自媒体、广告公司、策略公司、广告主、数字公司等选送的案例1681个,经过96位广告主大咖评委的线上评审,213个案例终荣获实战金案,分别包含整合营销类、创意策划类、内容营销类、活动营销类、媒介整合类、数字营销类六大类别,每个类别的实战金案以策略点、创新点、实效性为综合评价指标进行线上评分,7分以上的案例才有入选资格,通过甲方的眼光和评判标准,ADMEN国际大奖·实战金案更加倡导案例的实效性和实际营销效果,所有获奖案例均是来自于是市场一线的实操案例,不仅代表了中国广告业的智慧水平,同时也透视了整个中国市场的前沿趋势。

  珍岛集团报送的“女人看剧男人看球—外滩云财富送乐视视频会员”数字营销作品,凭借着出色的借势世界杯的创意结合珍岛大数据精准营销的实效性, 经历了组委会的层层严苛考核,一路过关斩将,终获得评委们的一致青睐,暂获实战金案大奖。

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

  珍岛集团创始人赵旭隆先生对中国广告行业有着精准的前瞻性判断,一直秉承着“技术驱动营销”的理念来做企业,早在2012年便首次提出了智能营销的概念,并为之不断努力摸索,使得珍岛集团朝着智能营销的方向飞速前进,目前已发展成为全国领先的SaaS级智能营销云平台,不仅为广告行业的发展提出了新思路,也实实在在为千万中小企业主提供自动化营销的解决方案。此次ADMEN为表彰在广告行业做出杰出贡献的领导人,授予赵旭隆先生中国当代杰出广告人荣誉称号并颁发数字营销人·卓越人物奖,足见对赵旭隆先生的认可。

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

珍岛集团斩获ADMEN两项国际大奖

  相信在广告行业权威机构的激励和赵旭隆先生的带领下,珍岛集团会在大数据应用,智能营销等领域继续探索,用先进的技术为广告主解决精准投放的难题,终成为行业的引领者。