首页 > 关于珍岛 > 企业文化 > 我们的企业精神

我们的企业精神

Our Spirit

创新 INNOVATION 创新,是企业生存和发展的灵魂。企业只有创新才有发展,企而创新,因而卓越。技术创新、产品创新、服务创新。
全速 FULL SPEED 全是全力以赴,速是第一时间快速行动!
全速是一种状态,更是一种精神,互联网时代,只有全力以赴,快速行动才可能实现目标。
专业 PROFESSIONAL 用敬业的心,做专业的事。忠诚,敬业的基础;热忱,敬业的灵魂;敬业,是员工的基本素养;专业,就是敬业。
务实 PRAGMATIC 凡是工作,必有计划;凡是计划,必有执行;凡是执行,必有检查;凡是检查,必有反馈;凡是反馈,必有奖罚。
诚信 INTEGRITY 诚信是人格的镜子,一旦打破,将破镜难圆。以诚待人,恪守信誉,言行一致,是珍岛人的行为准则。
感恩 THANKSGIVING 感恩,不仅仅是道一声“谢谢”,其实还要有丰富的善良的情感做“根基”。