首页 > 关于珍岛 > 企业文化 > 我们的行为准则

我们的行为准则

Our Norms


一、成为股东的准则:以企业家精神工作!


二、成为干部的准则:高度责任感、强烈进取心!


三、信实于客户,精诚服务,负责到底。


四、笃志于共同的事业,锲而不舍,持之以恒。


五、沟通真诚坦率、直来直去。 我们反对并抵制任何相互诋毁和倾轧的行为。


六、忠诚于企业的员工是有价值的员工,关心员工的领导是有价值的领导。


七、我们恪守商业伦理,鄙夷蝇营狗苟,只有这样才能专心为客户做好工作。


八、用实力说话,用业绩说话。不唯名而唯实,不唯学而唯用。


九、我们认为,珍岛的事业是团队智慧的结晶,成就珍岛必须发挥协同效应。


十、我们的快乐在于与客户共享成果,与团队共享成功,实现客户、团队、个人价值的共同提升。


十一、我们认为,只要用心和努力,没有什么不可能。


十二、对从事的事业负责,就是对合作伙伴负责、对员工负责,同时也就是对社会负责、对历史负责。责任感,将永远伴随着珍岛人的成长,我们将把责任感与实现我们的愿景和追求与社会、消费者、员工实现共赢的目标永远珍重地放在一起有责任感的事业是真正的事业有责任感的事业是伟大的事业责任感不是面具、不是姿态,而是珍岛人的品质、珍岛事业的根本。



珍岛人的工作守则

第一责任人 四小时复命制 日清日结